Wolfes:New History

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Волкам!Wolfes:New History!
Администрация
Админы
Райтон
Майя
Модераторы
Лафи

Полезные ссылки
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
Сюжет

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Внмиание! Немного изменился шаблон анкеты! Просьба всех игроков изменить свои анкеты под новый шаблон!

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Пока ролевая не началась...
Дата, время и погода
1 марта, Весна... Вечер. -10 градусов... Солнце уже садится... Всё оттаивает, оживают родники, озёра, реки...

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником:
Ник:Реклама
Пароль:8876
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на главную страничку, а регистрироваться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfes:New History » Анкета » Вычесление здоровья и прочего>>Ну думаю понятно)))

Вычесление здоровья и прочего>>Ну думаю понятно)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Во первых. Каждый персонаж вначале имеет 80 очков. Каждое очко опыта прибавляет 10 очков к общему числу.
Сначала распределите очки:

Выносливость -
Скорость -
Сила -
Интелект -
Ловкость -
Хитрость -
Воля -

У каждой стаи есть плюсы. У Стаи Стального Ветра - +5 выносливости, у Стаи Огненого Крыла +5 силы.

Выносливость - определяет способность переносить физическую нагрузку, холод, жару, устанавливает уровень здоровья.
Скорость - определяет то, насколько быстро вы можете двигаться
Сила - физическая сила персонажа. Определяет какой вес вы можете поднять, силу ваших ударов и атак
Интеллект - способность быстро и разумно мыслить, принимать верные решения, интуитивно действовать
Ловкость - от этого параметра зависит ваша скорость, быстрота действий, меткость, возможность уворачиваться от атак
Хистрость - определяет то, насколько вы хитры
Воля - определяет духовные способности персонажа: упрямство, смелость, упорство, выдержка, умение стоять на своем

А теперь формулы:
Здоровье=выносливость*сила*10
Энэргия=Сила*ловкость*скорость*интелект

Здоровье - определяет кол-во вашего здоровья, как только оно кончается, вы умираете на 10(реальных дней), после этого волк воскрешается со 100 очками здоровья, каждый день прибавляется по 100 очков(после смерти и настоящей битвы). В тренировочном бою вы ен можете умереть. Здоровье востонавливается мгновенно(после боя конечно)
Энергия - определяет то, насколько долго вы можете драться, быстро двигаться и т.д. Кажыдй удар и ход отнимает 10 очков энергии. Когда энергия кончается, вы несможете атаковать и защищаться. В тренировочном бое энергия будет востонавливаться мгновенно(и в бою и после боя)

0

2

Выносливость - 15
Скорость - 10+5 от способности
Сила - 10+5 от стаи
Интелект - 8
Ловкость - 7
Хитрость - 15
Воля - 15

Здоровье=15*15*10=2.250
Энергия=15*7*15*8=12.600

0

3

Райтон
Интересно мне что писать в плюс к Стае Огненного Крыла или к Стального ветра??

0

4

Майя
тебе тогда и туда и туда))хотя постой, к Стальному Ветру пусть у тебя будет 2 очка только))а к Огненому Крылу как и должно быть - 5

0

5

Райтон
А за что у тебя +5 от способности?

0

6

Майя
в списке способностей глянь))я себе взял способность быстрый бег, ты можешь взять любую ту, которая есть в списке)

0

7

Выносливость - 10 + 5
Скорость - 7
Сила - 10 + 7
Интелект - 20
Ловкость - 7
Хитрость - 13
Воля - 13

Здоровье = 15*17*10 = 2.550
Энергия = 17*7*7*20 = 16.660

0

Вы здесь » Wolfes:New History » Анкета » Вычесление здоровья и прочего>>Ну думаю понятно)))